Puisi Pendek - Singkat kumpulan sajak kiriman netizen, update tiap hari.
Anda bisa simak, bacain, voting, komen atau download sebagai gambar story/status. Lihat Daftar Puisi.

Kirim Puisi Sekarang
MENU

Harga Mobil Bekas Dibawah 50 juta [Update Desember 2020]

Harga Mobil Bekas Dibawah 50 juta emang ada ? pertanyaan itu muncul ketika kepikiran membeli mobil tapi masih ada cicilan rumah. Paling tidak itulah yang saya alami, mendadak kepikiran beli mobil karena situasi sedang pandemi, dan masih khwatir kalau sewa mobil atau pakai transportasi online. Kekhawatiran terhadap protokol kesehatan yang diterapkan jasa sewa mobil atau transportasi online. Kalau tidak beli bakalan nggak bisa kemana-mana, jadi kepikiran untuk beli mobil bekas dibawah 50 jt-an. Awalnya ragu, alah paling dapetnya yang buluk, mesin jelek atau bekas tabrakan dan pikiran negative lainnya. Namun ternyata, setelah cari sana sini, ada sebuah website yang membuat saya optimis, yaitu seva tempat mobil online.

Harga Mobil Bekas 50 jt-an di SEVA jual beli online

Ya, website ini adalah produk dari astra, so pastinya terpercaya dan berkualitas. Berbekal nama beken astra, saya pun mencoba untuk kembali ke pertanyaan dasar saya, ada gak sih harga mobil bekas dibawah 50 juta ?. Melalui fungsi filter, saya menemukan mobil-mobil keren berikut, sekali lagi ini adalah daftar harga mobil bekas dibawah 50 juta tanggal 14 Desember 2020.

    Harga Daihatsu Taruna CSX 1.6 M/T Dibawah 50 juta

    harga mobil bekas dibawah 50 juta

    daftar harga mobil bekas SUV dibawah 50 juta pertama

  • Tipe Daihatsu Taruna CSX 1.6 M/T ini adalah SUV, keluaran tahun 2000 dan sudah melalui 170.000 km. Warna biru masih bagus, terlihat catnya masih bagus, asli seperti baru. Mesin berkapasitas 1.600cc, kelengkapan buku manual ada, buku servis hingga kunci cadangan ada. Harga yang ditawarkan penjual yang asal Tangerang adalah Rp. 48.000.000, wah murah banget. Awalnya saya tidak percaya kelengkapannya, tapi setelah saya selidiki lebih lanjut, ternyata ini mobil jaminan “pilihan expert” yaitu mobil yang telah melalui inspeksi inspektor profesional an berpengalaman dari seva.id. Ok, otw ngitung kredit untuk harga segitu, hehehe.
  • Mobil Bekas SUZUKI Carry 1.5 FD Pickup M/T

    harga mobil dibawah 50 juta

    harga mobil murah 50 jutaan jenis pickup

  • Ini sebenarnya tidak masuk buruan saya karena bukan merupakan mobil keluarga. Meski begitu tetap saya masukkan, mungkin teman-teman yang punya bisnis yang butuh angkutan bisa langsung takis. SUZUKI Carry 1.5 FD Pickup M/T ini adalah tipe pick up yang berkapasitas mesin 1.500cc keluaran tahun 2005. Meski dari segi warna hitam yang kurang kinclong, mobil ini masih menempuh 120.000km dan pajak masih berlaku hingga 2025, lumayan kan beberapa tahun bebas pajak hehe. Berbahan bakar bensin, mobil ini cocok untuk barang dagangan atau untuk kulak an. Harga pick up bekas ini dibanderol Rp. 48.000.000 oleh penjual Karawang.
  • Mobil Toyota Starlet 1.3 M/T Bekas

    mobil bekas 50jt

    mobil keluarga murah bekas 50jt di seva

  • Ini bisa menjadi pilihan mobil keluarga kedua setelah SUV diatas, meski ini tipe Hatchback, masih bisa lah untuk rekreasi tipis-tipis bersama keluarga. Ya walaupun terhitung mobil klasik kolektor karena tahun 1995 dan warnanya yang oldis banget, kelengkapan unitnya terbilang cukup. Kelengkapan meliputi buku manual, buku servis dan kunci cadangan, hingga pajak yang masih 2022, bisalah ngga bayar beberapa tahun mendatang. Kapasitas mesinnya 1300cc berbahan bakar bensin sudah 200000km dan dibanderol pas budget Rp. 50.000.000, seller orang Depok.
  • Mobil Klasik Volvo 960 1.8 A/T Bekas

    harga mobil bekas 50 jutaan

    harga mobil sedan bekas 50 jutaan

  • Mobil klasik ini mungkin akan jadi pilihan saya yang terakhir, karena selain harganya yang murah Rp. 32.000.000, mobil ini cukup untuk keluarga kecil saya. Keluaran 1992, sedan ini berwarna hitam yang tidak begitu kinclong, tapi bisalah nanti dipoles-poles dikit. Berkapasitas mesin 1800 cc berbahan bakar bensin, mobil bekas satu ini cukup keren kalau dibawa kemana-mana karena terhitung mobil kolektor. Oleh pemilik yang asal Tangerang selatan mobil bekas ini telah dipakai sejauh 180.000km.

Referensi dan gambar : seva.id

Tulisan selain Harga Mobil Bekas Dibawah 50 juta [Update Desember 2020]

Nilai
10
1 Penilai
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars
(1 votes, average: 10,00 out of 10)
Loading...